• 拋頭露面
樓主回復
  • 閱讀:2938
  • 回復:5
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉德興社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

昨天下午從香屯坐6路車回德興,車內一少婦講她身邊6歲兒子在香屯幼兒園補課要花2千元。我聽后嘆息,幼兒園也搞補課……
唉…現如今似朝流一樣,似乎補課就能學到東西提高成績。這下好了,不光小學補,初中補,高中補,連幼兒也跟著補?傊覀冊竿恢,望子成龍也!
補課這風氣在我們德興也比較盛行,說明白睜一只眼閉一只眼而已,各小區都有。三令五申不頂用,禁而不止,歸根結底我們的行政處罰力度小而已,一經核查屬實開除看一看,效果就不一樣。
請問我們的人民教師是不是補課學習成績提高來得快些?那平時上課干什么呢?學生要非得開小灶?上課不教補課來教?對那些不補課的學生公平何在 ?
請問教育主管部門若這種現象再這樣泛濫,干脆一律改成補習學校。當教師拿雙薪,你們也省心省事,反正得罪人的事誰干!

特別申明:本內容歸屬于平臺及原作者,如需轉載請聯系平臺授權。轉載內容請保持原文標題及內容,嚴禁擅自篡改標題內容!

• 拋頭露面
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不搞殺雞給猴看,永遠禁止不住。

• 葉小??.??萌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
德興的教育,醫療機構圈錢比搶錢都厲害

• 相識是緣
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
教育部的文件是一紙空文

• 惟悅
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
也不能一竿子把船打死,有些孩子接受能力是要差些,同一個老師教為什么成績有好差之分,說明絕大部分原因出在學生身上,想成績好那只好去補課學扎實趕上進度。
  • 拋頭露面
樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
當教師不要見利忘義,義為師德,義是全班每個學子大多數,集中飽滿精力教書育人才是最大的義。
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
ok99彩票安卓